X



今日の宿は小倉です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:37.466ID:zWNou8yGd
島根から来ました
飲みます!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:05.041ID:K1LP89au0
ソープいった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:14.146ID:UfC6i4Mc0
北九州は駅前よりもフェリー乗り場の方が発展してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:23.658ID:nZD1/XGGM
門司港
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:30.959ID:zWNou8yGd
ソープ高い17000円くらいする
年に2回くらいしか行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:52.233ID:zWNou8yGd
焼きうどん食うかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:56.933ID:K1LP89au0
そもそも何しに来たん?目的は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:01.815ID:zWNou8yGd
遊び
暇つぶし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:26.053ID:30Nb59/Tp
小倉北か南か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:45.203ID:zWNou8yGd
小倉駅らへん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:20.195ID:vN5LxOcIa
小倉唯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:10.120ID:qE6ATtfzd
予約で1軒目入れなかったけど次入れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況