X



青春18きっぷ帰省ワイ、11時に家を出たのに未だつかず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:31.043ID:WDlRdmpXd
なお23時に到着予定な模様

これはあかんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:58.198ID:UfC6i4Mc0
東京発のどこ?青森?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:30.096ID:BKSCvriAd
飛行機使えや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:32.159ID:xhgdbhxW0
11時はにわか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:33.550ID:DrWRmIQ70
ムーンライトながらってもう無いんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:41.165ID:T4PmT4dKa
どこに行くんでつか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:10.577ID:WDlRdmpXd
大阪から福岡や
そろそろケツが爆発しそうや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:18.919ID:T4PmT4dKa
手榴弾でも仕込んでるんでつか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:27.652ID:xhgdbhxW0
それで北九州にカチコミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:05.428ID:J2b2H/A4M
巣に戻って死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:23.975ID:jWhCSPCXM
18切符って乗り鉄しか使わんだろ
0013
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:22.500
毎回思うんだがケツが爆発しそうという意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況