X



施工管理ってなんでやめとけっていわれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:02.820ID:icj6Gyz2M
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:16.727ID:am+DyjbCd
いいからやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:01:33.327ID:eAtPicQ30
残業時間やばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:04.585ID:1PAtfsACM
別にワークライフバランスとか求めず仕事一本で行きたいなら最高だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:20.730ID:+BaIpsLq0
とにかくやることが多いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:24.864ID:0rICv/m10
頭良い奴いないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:43.351ID:Q7KBvVyz0
色んな方面に気が回るタイプならいいけど殆どの人間はそうじゃない
そういうのもあって叩かれるだけだからやめておけって言われるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況