X



ここ数日はずっと18~5時までカラオケフリータイムで時間つぶしてた…辛かった…寝やすいソファにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:25.230ID:J17R6nff0
座面が短いし背もたれ90度だし
最安カラオケは駄目だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:14.449ID:Qm/qayxS0
家帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:54:44.520ID:J17R6nff0
>>2
仕事してるっていう設定の時間帯だったんだよ
俺だって帰りてーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:55:08.199ID:aIJgT4HK0
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:01:18.624ID:W9kX3MGk0
漫画喫茶の方が落ち着けそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:54.603ID:J17R6nff0
>>5
快活も挟んだけど
あれナイトタイムは2000円くらいするし、8時間しかいられないんだよ
だから入店時間調整しないといけないのがキツかった
肉体的にはずっと楽だけどな

カラオケならエア夜勤開始と同時に入店しても1300円で済むし
経済的にずっとかるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況