X



何で今さらストリートファイター6に篠原涼子の歌が使われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:56.270ID:23Ci81tLd
何でなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:47.265ID:R+M9KZfFM
恋しさとせつなさと心強さと23
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:57.346ID:ISBgcd1H0
チャゲアス「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:07.098ID:Tr2NqPFP0
あれ卑怯だわ
プレステ持ってたら買ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:27.027ID:tQLCfW1Xd
未だにストファイといえばあの曲ってのは何気に凄いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:50.724ID:pY7N71ka0
ブレスオブファイアにCMの曲使ってほしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:56:42.722ID:23Ci81tLd
>>5
昔からそうだったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:56:44.090ID:fN0E8Rgo0
with t.komuroね😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:32.161ID:pY7N71ka0
昔はSFといえば筋肉少女帯だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:06.440ID:Mc7w01q3d
スト2のアニメ映画の曲としては有名だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況