X



「及川光博」←コイツに対する評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:46:48.934ID:j+sbaygt0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:46:59.460ID:j+sbaygt0
俳優の及川光博
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:09.843ID:j+sbaygt0
正直、どんな印象を抱いてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:35.667ID:a4JRsxRR0
王子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:36.543ID:7MRIhSooa
誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:36.769ID:C+L0/ESw0
相棒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:59.345ID:ROla2Vvx0
ああミッチーだなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:01.117ID:XUzzySsJ0
なんかうさんくさいキャラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:12.856ID:tMFazY3XF
なにやってもミッチー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:18.520ID:UtKeG9l20
まだいたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:51.675ID:UtKeG9l20
てか今思えば元祖羽生って感じだったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:57.303ID:05C3yAvkd
善人のフリした悪人と思ってたのに普通に善人だったときの拍子抜け感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:00.775ID:L6t5oQqJp
マスタング大佐をやって欲しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:28.287ID:OmDth4nM0
胡散臭いいい人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:25.312ID:UpbbZCSXd
若い時の俺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:44.962ID:j+sbaygt0
うさんくさいは分かる
なんか裏のある人だと思ってたけどなんもなくて拍子抜けしたよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:57.117ID:j+sbaygt0
>>18
ちょっといいように見えすぎてるやろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:18.770ID:XUzzySsJ0
洋画だったら韓国人俳優がやるようなポジションが多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:44.606ID:lruTaSWU0
実は歌手
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:26.029ID:j+sbaygt0
>>21
洋画出てるイメージねーわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:18.451ID:qbu4e1ggM
>>24
“だったら”だぞもし洋画に出てたとしたら韓国人俳優がやるポジションを邦画で担当してそうってことだろう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:57.725ID:yuEClBHe0
俺は好きだよ
昔からずっと似てるって言われるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況