X



リゼロきしょいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:43:59.656ID:BkeCEwkQ0
主人公がとかじゃなくて
ストーリーがきしょすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:29.482ID:0pnQNlWND
具体的には?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:37.465ID:xXnkrUNT0
どういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:51.786ID:R+M9KZfFM
つまり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:45:46.343ID:BkeCEwkQ0
なんか周りの人間がみんなかしこぶってて主人公が間抜けみたいに描いてるやん
でも周りの人間も間抜けやん
主人公が何かしなかったら勝手に死ぬし記憶喪失するしで
間抜けが間抜けにマウントとっててアホくさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:52.649ID:hmf1yPD30
最初からすべてわかってたように立ち回るのもおかしいと思うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:54:59.131ID:Qw7qUrWC0
わかる
全員好きになれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:59:21.600ID:VjOzs4tS0
全員間抜けだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:04.105ID:+QuEo/6m0
すばる君頑張りすぎ問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:41.721ID:vDY4lpah0
割りと現実と同じじゃね?
ここだって同じだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:01:42.917ID:VjOzs4tS0
>>10
マジじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況