X



なんでコストコって会員制なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:38:16.761ID:X4E/+HsJp
誰でも行けた方がもっと儲かるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:38:39.036ID:xdzexl/Zd
万引き抑止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:39:03.039ID:kVSTwZo+d
暇つぶしに来る奴いるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:39:11.823ID:W1AOQpn/0
誰でも来られたら困るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:39:31.044ID:g0DLE+yN0
クラブハウスみたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:39:35.144ID:yOjF7J120
ベトナム人が来るから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:40:13.716ID:ROla2Vvx0
あの長髪ガリガリ出っ歯の>>1来ましたね…やりますよ…やりますよ… やった!!!←うれしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:40:45.717ID:ISBgcd1H0
貧民相手の商売じゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:41:45.815ID:FLoB+DMq0
宗教だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 18:43:10.441ID:rFIsNQS30
(´・ω・`)有料会員にすると
「たくさん買って元を取らないと損」
って思っちゃうんだよ
必然的にたくさん買うし他の店にはあまり行かなくなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:02.620ID:qC6072kSd
答え出てるじゃあん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:53.612ID:ya7siRlK0
犯罪者避け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:39.352ID:InXs/XAR0
コストコってマンビキあるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:55:55.687ID:jGvJKdhD0
万引き防止
年会費収入
ビッグデータ

この辺り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況