X



大体の悩みマジで人間関係が原因なのガチ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:42.606ID:agVo/vt60
なんだこれ対処法あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:33:19.887ID:y/DO4g3Od
俺は面倒くさくなったら縁を切るようにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:33:34.239ID:wknjlxkI0
金と健康と人間関係だよ
ちなみに全部運
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:32.759ID:gc2nRPrk0
全員殺していくしかないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:40.933ID:agVo/vt60
職場の人間関係
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:35:53.975ID:DgNPFx/V0
虐められてるとかだったら絶対に戦った方がいいよ
気にしないは負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:36:47.985ID:2V7GxQ1q0
>>6 でも反撃ってすればするほど自分も同じレベルに下げられるから
手数が多かったり陰湿で匿名な手法持ってるいじめ側が結局強いんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況