X



大麻解禁派「大麻には害も依存性もないから解禁しろ!早く解禁しろ!!!もう我慢できねぇ!違法だけど吸っちゃお!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:26.964ID:Ejz6y/Eb0
依存性の塊やんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:25:32.563ID:c1fJo0p50
アルコールのほうがやばいのに規制しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:25:46.560ID:kVSTwZo+d
あの元女優さん見てるとそんな感じだなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:28:48.489ID:4rybZYTA0
でたー
アルコールの方がー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:36:04.810ID:9EepranV0
でたーとか幼稚な煽りに逃げないで論理的に反論しなさい
それができないならジャッジとして敗北を認定します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:37:29.565ID:cp0TH9T+0
大麻の話してるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況