X



ばらかもんのドラマ見てたけど酷すぎてアニメに変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:03.687ID:CGK51LM4M
アニメ面白え〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:44.549ID:HGvnCRJEd
>>1はジュノンボーイね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:09.873ID:hdxD/tmU0
もやしもんのドラマ見てたけど酷すぎてアニメに変えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:54.366ID:oqtZAJEad
理解されるための建前か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:25:03.427ID:CGK51LM4M
>>2
ジュノンボーイやろかぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:25:35.725ID:CGK51LM4M
>>4
どう言うことかよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:49.540ID:UU0lyq6e0
OPの歌詞だろ本当に観てるのか
ていうかドラマやってたんだな
何で今さら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:33:15.940ID:J17R6nff0
ギャグ多めの日常系漫画がドラマ化されると悲劇しか待ち受けてないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:25.582ID:xnzypec30
はんだくんもよろしくな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:40.867ID:CCZ7A3yid
ということは波よ聞いてくれも駄目だったのか
動物のお医者さんも酷かったしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況