X



流石にiPhone11以前のボロ機種は捨てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:18.235ID:Kt41LWPHa
ダサいよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:29.146ID:Tt0QN/F90
4sと5sしか使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:18.269ID:91zo3+fS0
サブ機だから11程度でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:28.690ID:+KRkSvp70
6sだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:05.274ID:C+L0/ESw0
ダサいとか中学生かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:30.903ID:kfE3AMkC0
何がどうダサいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:35:13.604ID:FVo6PqWQr
わかる
11かよw
画面黄色ッwってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:35:39.222ID:2V7GxQ1q0
13だけど画面割れたから買い替えたい
正規の修理3万から5万って言われてキレそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:36:20.474ID:64gUTHuXM
ダサいも何も人のスマホなんか見なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況