X



ラーメン屋でため口聞かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:32.495ID:YqQR2oy3d
おばさん店員に油多め味濃いめって言ったら


「多め?濃い目?」とか言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:15.279ID:JgYqphlBd
家系?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:16.311ID:7tJAm3pN0
その程度でキレるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:24.828ID:ON9/ugyQ0
それでどっちにしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:55.238ID:EkN14VHp0
別によくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:34.574ID:NHo2zpw80
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:09.307ID:1Ay1Jzsv0
当たり前だろ
おまえなんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:43.882ID:YqQR2oy3d
一応油多め味濃いめでって言ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:56.017ID:YqQR2oy3d
>>8
うるせえお前死ねバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:44.260ID:/aj4ViLZd
まじでこのラーメン屋ねえわ、水のジョッキも氷溶けて常温になってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:25:24.780ID:IVAFSkAh0
>>11
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:26:10.372ID:/aj4ViLZd
>>11
全然嬉しくねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:08.283ID:ABaHByoKa
>>9
“お願いします”はどうした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:10.805ID:JgYqphlBd
>>11
好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:56.924ID:J2b2H/A4M
ラーメン屋程度の値段はタメ口でいいよ気楽でさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:24.602ID:/aj4ViLZd
水がぬるい、ガチで狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況