X



龍が如く7「主人公が変わってRPGになります!」お前ら「クソゲー!」→大成功しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:00.805ID:1b9Ckcj0d
お前らって逆張り好きだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:23.166ID:kRQe54RG0
売れてないしRPG部分は不評なんだよなぁ
0003ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:24.250ID:FUhHIGVY0
今やってるけど普通におもろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:50.636ID:ZYPhhl+30
衛星ビーム撃ちまくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:57.259ID:ROla2Vvx0
割と早い段階でフリゲ扱いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:44.333ID:WmpWUdJU0
ストーリー悪くないってだけ
RPGとしてはクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:24.110ID:kqnZvZXpd
7だけやってないわ…
主人公変わったのとRPGがどうも…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:02.270ID:knPEYXeMd
アルテマとか使えるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:27.032ID:7q+/amFma
前作のやつらがジジイなのに外見若いままで怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:46.767ID:WmpWUdJU0
比較対象として分かりやすいキムタク2作がこういうのでいいんだよ感満載だったからね
RPGが間違ってるって言わざるを得ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:32.485ID:4mV3PvS60
ストーリーとキャラが評価されてるだけでRPGの部分はクソゲーレベルだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:33.725ID:l3jpzMfl0
そもそも如くシリーズのゲーム部分って面白いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況