X



岸田文雄って日本人のこと恨みすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:41.341ID:oI6YZ4s70
そんなに翔ちゃんのこと根に持たなくてもいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:11.893ID:c9zeK2AFd
ほな増税するで🤓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:24.175ID:ZYPhhl+30
東大落とされたからしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:54.068ID:tHHa0Lmy0
日本人じゃないのに心配してくれる1優しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:06:16.677ID:9EepranV0
阿呆っていつも「選挙に行け!」とか言って国民が悪いことにしようとしてるけど
統一カルトみたいな癒着票田がある時点で現行の制度がすでにイカサマなんだよな
本当に大衆が自民支持してるのか非常に怪しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:09.634ID:OgThbXTP0
>>4
国籍透視ってまだいるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:53.465ID:E9Yy+SLDa
実験台の国だからな

アメリカの

ポチどころじゃないモルモットだよ知らないだけみんなが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:27.481ID:Mn3/z1fTa
世界各国の舎弟
財務省、日銀の舎弟
官僚共の神輿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:57.986ID:/rAxSQY1a
>>4
本気でそう思ってるなら精神科受診した方がいいぞ
ないものがあるように思えてくる統合失調症って病気の疑いがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:52.838ID:GSwg6beV0
米国のただの操り人形
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:41:16.094ID:UgM7hz2qa
中国からハッキングされても知らなかった日本政府
アメリカがそれを教える

国民はごく一部しか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況