X



Vtuberデビューが決まったんだけどアドバイスほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:02.385ID:hvf5+wZfr
どのゲームやれば人来てくれる?
あとやらないほうがいいゲームとかもあれば教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:47.697ID:7rPBjixad
ホロライブが未だに手を出せない原神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:31.095ID:9EepranV0
俺の好きな百合同人作家がことごとくVチュバーとかいうゴミに流れてったの絶対に許さんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:39.018ID:R278TsV+0
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またバチャ豚の妄想かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:53.128ID:hvf5+wZfr
>>2
ソシャゲってやっぱり人気なのかな
原神やったことないけどキャラは知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:55.311ID:/kiZe2OG0
アドセンス大麻クリック反応まとめ動画定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:52.021ID:MUiPnK0g0
オナニー配信でいいんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:50.139ID:hvf5+wZfr
>>8
そっかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:16.644ID:7E7sqF06r
やらない方が良いのはマイクラ
ホロとか大手以外は同接が悲惨過ぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:33.691ID:0rICv/m10
アーマードコア6
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:01.644ID:hvf5+wZfr
>>10
知ってるけど難しそうだなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:41.772ID:hvf5+wZfr
>>12
マイクラダメなのか…みんなやってるけど…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:50.251ID:z494gujDM
チーズ牛丼がキャッキャ言ってるやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:24.970ID:hvf5+wZfr
>>13
シリーズやったことない…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:00.534ID:wlJBAOY9r
マイクラってほとんど雑談配信と変わらん希ガス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:26.240ID:0rICv/m10
>>17
ピクミン4の動画にシリーズ完全初見!!ってついてるの見たことないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:58.617ID:hvf5+wZfr
>>18
ゲームやるってより雑談枠の背景みたいな感じだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:21.272ID:jGvJKdhD0
FF14はやらないほうがいい
視聴者数が低くなる傾向がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:14.421ID:hvf5+wZfr
>>19
ピクミンは面白そうだからやってみようかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:00.305ID:hvf5+wZfr
>>21
オンラインゲーひたすらやると閉じコンになるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:59.396ID:7E7sqF06r
>>15
同接2桁でもいいならやってもいいと思うよ
大手以外は本当に切なくなるくらい観られてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:32.554ID:wB9osbqd0
性別と箱くらい書けよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:55.581ID:q2xGjk390
ゲーム配信だけやるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:19.508ID:hvf5+wZfr
>>24
しばらくは何やっても同接二桁だと思うw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:42.947ID:55VjYFTqp
何経緯でvデビューすることになったんだよ
元々配信してないと無理だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:47.958ID:hvf5+wZfr
>>25
女、箱はマイナー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:03.044ID:hvf5+wZfr
>>26
ゲームメインでやることになってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:46.043ID:hvf5+wZfr
>>28
元々ニコ生してた
超えかかってVになった感じです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:28.645ID:bQvWGSUD0
折れない心持っとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:37.026ID:J2b2H/A4M
>>32
超えていけ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:49.759ID:hvf5+wZfr
>>30
デビュー告知とショート出して結構集まったし10人切ることはないと思う…ないでくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:25:33.179ID:hvf5+wZfr
ゲームあんまり詳しくないのにゲームメインでやることになってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:37.556ID:hvf5+wZfr
>>38
ありがとう!がんばるよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:29:05.130ID:vI4YHp+Pd
とりあえず馬鹿なフリをした方がいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:29:43.430ID:q2xGjk390
まだchつくってない?
よかったら見るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況