X



韓国煽りと女煽りってほとんどなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:00.018ID:7bJ1HTG/0
あれなんだったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:31.755ID:kVSTwZo+d
アフィカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:12.643ID:AzfY3LqRd
今はワクチンかマスク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:38.454ID:FFHLK97sM
talk山下
0007変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:24.379ID:VCDY6+Oi0
>>2
これだろうな、煽って火種まいてそれをまとめて小銭に錬金術
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:27.725ID:Ohs1KO400
マーケティングとして弱者男性相手の商売をしていたのが昔
皆ネットするようになって弱者男性叩いた方がPV稼げるようになったのが今
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:27.483ID:7bJ1HTG/0
>>7
クソじゃん
今は何で火種まいてるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 18:06:07.345ID:s7nOWwKE0
今は真逆の日本叩きがアフィのトレンド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:06:23.552ID:7bJ1HTG/0
>>8
でも5chやってるのっておれ含めて全員弱者男性じゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:52.945ID:Ohs1KO400
>>12
まとめ見るのは老若男女強弱問わずだから
んで皆強い方の立場で話したいわけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:12.677ID:/pXMVlQSM
>>10
種まき不要なくらいニュースがあれば天然モノで稼ぐぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:11.799ID:7bJ1HTG/0
>>13
じゃああれは自作自演だったってことか
今チー牛とか言ってるのもアフィなのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:41.186ID:7bJ1HTG/0
>>11
日本人がそれ見て何がおもしろいんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:06.798ID:xhgdbhxW0
今は弱者がポリコレカードだから席の取り合いなんじゃないの?
弱者男性を認めると損する弱者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:10.732ID:dBeP3BOrM
チー牛弱男はそうでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:09.487ID:kLLIw8QzM
>>12
弱者男性の過半数は自分はあの弱者共とは違うと思いたがってるから
色々な要素を叩きネタにしてる
反面実際社会的弱者に多い低学歴、コミュ障等を叩くものはだいぶ減ったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:49.533ID:bQvWGSUD0
今のアフィは弱者男性叩きと嫌儲的な日本叩きに移行した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:26.441ID:7bJ1HTG/0
>>19
なるほど
弱者が別の種類の弱者を見て優越感えるってことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:02.171ID:2/Di14DPa
>>16
イラッとさせて見させるんでしょ
炎上的な方法
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:05.845ID:7bJ1HTG/0
>>22
ホリエモンとか辻ちゃんとかコムケイの記事が人気あるのと一緒か
みんなイラッとして叩きたいんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:31.759ID:lKD1redv0
今は弱男叩きがトレンドだから
こどおじとかチー牛とか名前を変え続けてるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:08.562ID:Mn3/z1fTa
韓国政府はクソ
NHK並みにクソ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:40.637ID:7bJ1HTG/0
>>24
そもそも弱者男性の定義ってなんなんだろな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:37:28.771ID:kfE3AMkC0
女に論破されたら弱男がまーんまーん言ってるだろw
弱男の戦いはこれからも続く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:07.229ID:Cv1+jzMl0
日本人は韓国人以下だと身に染みただろ


自民党が壺朝鮮なんだから
日本人は韓国人の奴隷区なんだよ

安倍晋三が死んだところで変わらねえから
日本人は韓国人の奴隷な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:32.456ID:JTydcqrVr
完全敗北したからだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:19.593ID:pY7N71ka0
今はヴィーガンとか叩いてるんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況