X



大河内一楼「百合が憎い…とにかく百合を侮辱したい…」←この狂信的差別主義者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:31.181ID:e3EsZ0ef0
今の時代にそぐわないから自殺してほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:01.816ID:XUzzySsJ0
キ印とかかわった時点で人生失敗だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:06:43.907ID:6xyhbAxPa
ウテナは時代背景とかで一応言い訳効いたけど水星で擁護不能になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:45.588ID:dBeP3BOrM
プリプリ最後だけ脚本降りたのは反発あったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:44.019ID:7ZJ7Rt0B0
こいつスパイファミリーの2期と映画任されてるけど大丈夫か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:14.655ID:6dIFwEKqa
>>6
それは元のいいところ潰しそう
大きな背景に小さい幸せが良さのコメディ

活かせそうなのベッキーとの微妙な関係性
ヨルの警護対象やママ友か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況