X



ヤモリ飼い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:02.948ID:NHo2zpw80
放し飼い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:54.336ID:BXfT7GHk0
ずいぶん高そうなヤモリだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:48:28.276ID:KR3w0A1Z0
これ日本のヤモリじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:37.101ID:ztpdpUOY0
>>2
違うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:44.504ID:ztpdpUOY0
>>3
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:53.952ID:ztpdpUOY0
>>4
ケージだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:00.207ID:ztpdpUOY0
>>5
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:17.411ID:ztpdpUOY0
>>6
15000
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:23.890ID:ztpdpUOY0
>>7
アメリカ産
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:18.025ID:L6wcY0ch0
なんでアメリカってわかるの?英語喋ったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:36.510ID:L6wcY0ch0
なんて名前なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:48.902ID:ztpdpUOY0
>>16
まだない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:01.082ID:hMgrWuxM0
ヘビに食わせてええええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:22.543ID:wdzDGEW50
懐くの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:23.890ID:ztpdpUOY0
>>18
こればか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:31.754ID:ztpdpUOY0
>>19
分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:55.687ID:Ax8EBT6I0
レオパレスに住んでるハゲでも食うのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:55:21.536ID:ztpdpUOY0
>>22
わろける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:55:44.552ID:e3EsZ0ef0
感情ない生物なんか飼っても意味ないだろ
見た目が好きなら剥製買えばいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:01.692ID:ztpdpUOY0
>>24
何言ってんだこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:10.650ID:dXgmULzX0
イモリも飼うのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:22.061ID:RA4YBOwE0
頭悪そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:56.052ID:ztpdpUOY0
>>26
イモリ500円だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:58:27.762ID:ztpdpUOY0
>>27
お前がね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:58:51.511ID:0O90R6Q/0
顔が東山奈央に似てる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:59:44.906ID:ztpdpUOY0
>>30
似てないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:59:51.462ID:ipFU9QV60
名前にナオって付けてそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:45.738ID:++wwNNYo0
むしろこれ東山奈央だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:56.395ID:ztpdpUOY0
>>32
付けないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:59.303ID:ISgyoq1X0
飼い主ににて頭悪そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:02.547ID:ztpdpUOY0
>>33
何言ってんだこいつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:13.417ID:ztpdpUOY0
>>35
頭悪いのはお前
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:15.771ID:Y1+8sVL30
手がしわしわ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:18.676ID:ztpdpUOY0
>>37
こればか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:18.801ID:FYzSUaWeM
日本のがいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:24.352ID:ztpdpUOY0
>>39
お前がね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:29.685ID:ztpdpUOY0
>>41
そうなんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:10.088ID:++wwNNYo0
>>36
だからこれって東山奈央だろって話
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:32.075ID:ztpdpUOY0
>>44
頭悪そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:15.549ID:++wwNNYo0
>>1
というか、ナオキチのことをバカにしてる目してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:51.029ID:ztpdpUOY0
>>46
バカにされてんのはお前
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:13.688ID:GSwg6beV0
餌は東山奈央のうんこ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:06:54.300ID:NHo2zpw80
飼うの難しそう
脱走したら見付けられなそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:45.526ID:ztpdpUOY0
>>49
何言ってんだこいつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:51.966ID:ztpdpUOY0
>>50
脱走しないけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:03.261ID:RA4YBOwE0
3ヶ月くらいしたら飽きてトイレに流しそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:30.759ID:ztpdpUOY0
>>54
お前がね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:45.952ID:RA4YBOwE0
>>55
悔しそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:15.547ID:ztpdpUOY0
>>56
お前がね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:28.370ID:yZBzC/wtM
やがてフライにしてドヤ顔でVIPで上げてそう
0059
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:09.231
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ(エコバッグ警察)

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募るネカマ声豚系キチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:曜日問わず。平日昼間と真夜中によく湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代半ば
●特徴
・意固地で、少しでも自分に批判的な人の話を一切聞かない。
・作文能力が皆無で、レスの文章が極めて短い。
・長文レスをしないのではなく「出来ない」。(後述)
・社会性が皆無、多種多様な価値観が認められない。
・初期はさほど有害視されていなかったが、ろくな会話が成立しないため非常にイラつく。
・やってることは単なるアンチ活動なので、真っ当な東山奈央ファンからも嫌われてる。
・自己満足な揚げ足取りを良くする。最近は特にこの傾向が強い。
・処女厨、学歴厨、資格厨の無能三冠王。
・叩かれたり、気持ち悪がられると喜んでいるドM、ストーカー気質。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・医学的に見ると、こいつは典型的な「自閉症」。学力だけは中途半端にあるケースもある。
・余りにも語彙が貧困なので、それを集めた「ナオキチ語彙録」が作られた。
・ハーレム系ゲームが大好きで、その登場二次元雌キャラの絵を、写真だ彼女だ妹だと何年も言い張っている。しかも真夜中に一晩中朝まで続けてることもある。
・「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを論理的に説明したことは一度もない。
・モバイル回線末尾dでの自演がバレたことがある。末尾0での口癖をうっかり末尾dでやってしまった。最近ではほぼ末尾0でしかレスしないが、末尾dではよくコテをつけて自演する。
・勝手に発狂しだして19年11月8日に二度と現れないと宣言しておきながら、未だに女だけどスレなど立て続けにノコノコとやって来る。
・最近は、女である証拠を捏造し始めた。ここまで読んでもコイツが女だと信じられる情弱によるファンが現れた。ただ、こいつを女だと仮定しても、モテない男しかなり得ない処女厨や、東山奈央、miwa等にお熱を上げてる時点で不合理であるため、確実なネカマと言える。
・脳内ソースでしか語らないため、口と理論で他人に勝てたことがない。
・どうぶつの森スレでもきちんとナオキチと認識されて嫌われており、どこの社会でも馴染めない模様。
・敗北を知りたいとよく言うが、敗北しか知らない。
・稀にエコバッグ警察というコテを使うが、バッチリナオキチとバレている。スレによって使い分けているつもりらしい。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
正午前後には脳内二次元彼女スレや、何故か女だけどスレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ガチのアスペ自閉症なので、見ていてイラつくのは当然。
何故か同じ時間帯の同じスレに呼応して現れる末尾dは自作自演してる場合もある。それも合わせて黙ってNGすればよい。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:37.613ID:ztpdpUOY0
>>58
頭悪そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:53.037ID:ztpdpUOY0
>>59
やめてね
0062
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:16.393
東山奈央って俺は個人的には顔以外好きだけど
殆ど同期で明らかに声優の能力が下の佐倉綾音の方が売れてるのは納得はいかない
所詮は顔なのかよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:20.264ID:jriPH3yxd
JRSで買った?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:26.679ID:iW+CnDxud
こいつ去年ニホンヤモリ捕まえてなかった?
もう死なせたのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:32.276ID:ztpdpUOY0
>>62
何言ってんだこいつ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:37.646ID:ztpdpUOY0
>>63
どうかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:45.515ID:ztpdpUOY0
>>64
1日で逃がしたけど
0068
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:01.739
>>67
コロシタナ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:58.087ID:dxPlRBRed
あとハムスターとかいなかったか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:17.023ID:jriPH3yxd
>>51
レオパフードオンリーで飼う気か?
どうかすると食わなくなったりするからイエコぐらいは扱えるように慣れ始めよう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:17.585ID:ztpdpUOY0
>>68
悔しそう
0073
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:20.930
>>70
コロシタヨ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:38.402ID:ztpdpUOY0
>>69
人工飼料が一番楽
0075
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:48.150
トーヤマナオ ブス
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:33.096ID:ztpdpUOY0
>>71
ハムスター用にコオロギは飼ってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:34.121ID:GSwg6beV0
まあ楽しいならいいと思うがちゃんと最後まで面倒見ろよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:37.235ID:xdzexl/Zd
うづきんたまきん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:38.173ID:dxPlRBRed
>>76
いいね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:40.189ID:ztpdpUOY0
>>75
ブスはお前
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:46.568ID:ztpdpUOY0
>>78
うん
0083𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:51.837ID:jbcZx9Vr0
れおばーどげごー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:57.766ID:ztpdpUOY0
>>79
何言ってんだこいつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:02.688ID:p2WeBW/da
ヤモリ可愛いよね
うちは田舎だから飼うってより同居だけど
毎晩チッチッチーって鳴くのも、ウンコの端っこが白いのも、たまにサッシ窓のレールで干物みたいになってるのも可愛い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:07.942ID:ztpdpUOY0
>>80
うむ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:18.911ID:ztpdpUOY0
>>83
いいね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:31.612ID:ztpdpUOY0
>>85
わろける
0089𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:36.170ID:jbcZx9Vr0
全レスすんな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:44.242ID:ztpdpUOY0
>>89
悔しそう
0091
垢版 |
2023/08/12(土) 18:32:19.064
ナオキチの中では東山奈央=ヤモリなのか

何となく女の趣味が偏ってる理由がわかった気がする
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:00.533ID:NHo2zpw80
>>92
今までカナヘビだと思ってたのがトカゲだったわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:32.898ID:3eZS+K7Fd
ニホントカゲは幼体のころのシッポがめちゃくちゃ美しいよな
あのまま成体になって欲しいんだが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:14.410ID:NHo2zpw80
>>95
瑠璃色というか水に油が浮いた時の色のやつをよく目撃しててカナチョロだとずっと思ってた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:22.412ID:RM3dXrXP0
>>93
こんなに貰えるの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:12.139ID:+IDCwPP80
尻尾ブリッブリにしてやれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:18.173ID:XWeIbSjH0
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況