X



スーパーのお弁当とかを安く購入する方法を発見したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:21.028ID:r0TjcFGU0
安く買いたい奴はそのスーパーの閉店時間間際を狙って行くといい
そうすると売れ残ったお弁当や惣菜に値下げのシールが貼ってある
2割や3割引とか最大半額とかになって売ってるからオススメだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:43.090ID:VAIaaeBV0
ふむう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:47.045ID:DNnyWmdmM
マジっすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:06.273ID:gHVhJWBzd
なお売り切れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:14.163ID:CBnYiBa30
慣れちゃうと定価で買えなくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:48:58.141ID:0e4xQByyr
それ漫画にするわ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:30.197ID:XUzzySsJ0
>>7
はんがく!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:50.856ID:/kiZe2OG0
24時間営業は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:59.005ID:xgiqjd+c0
じゃあおれは8割引まで待つわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:23.763ID:mxw6DJwNa
>>8
ベン・トーにしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:44.179ID:z88A8Br/0
スーパーでバイトしてたけど寿司とか弁当売れ残ったら
タダで貰えたからわざとシールはらず毎日もらってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:55:03.417ID:uSd5l/1ua
雨の日もちょっと値引きだけど
台風で頭に物当たらんようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況