【悲報】ジョジョ六部のアニメ化、ガチのマジでまったく話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:16.973ID:6ZNhfrnz0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:44:27.296ID:ISBgcd1H0
どこの局で放送されてるのかすら知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:44:55.411ID:JwgB+tOX0
ネトフリ監獄のせいって聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:22.612ID:ROla2Vvx0
アニマックス以外どこでやってるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:39.042ID:1dsXOz1Fa
スティボアニメ化はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:47.912ID:gmeuTpHcp
ネトフリでとっくに見たけど
地上波今頃やってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:59.332ID:z88A8Br/0
独占てやっぱり相当数弾くし悪手よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:48:33.344ID:P1hS2mg6p
BS11でとっくに終わっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:02.954ID:Ls8Q1OG4M
ネフリに関わったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:34.832ID:lKD1redv0
俺はウェザーのナンパシーン楽しみにしてたのにカットしやがってクソが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:43.156ID:7Cc9qfh4a
>>10
そこカットされてんのか
まあ、確かに急にキャラがコロコロ変わって作者がかなり展開悩んでるのが伝わったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:12.409ID:/C8yQxg+M
ウェザーは時代的にしゃーない
徐倫のゲイっぽいよアンタみたいな台詞もカットされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況