やっぱりこの世において死は救済なんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:40:30.404ID:A70uW93I0
しみじみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:40:47.261ID:1dsXOz1Fa
しじみ汁のみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:40:56.521ID:VAIaaeBV0
善は急げ!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:02.463ID:XYs4V2gm0
生まれてきたくなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:02.634ID:A70uW93I0
>>2
じゃあ俺はうまいコーンスープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:22.072ID:A70uW93I0
>>4
思ったけどそれって究極のエゴだよね 無理に決まってるじゃんっていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:41.473ID:A70uW93I0
>>3
早く生まれ変わりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:00.252ID:5tFW7NGQr
我思う究極の救いは自殺である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:07.249ID:ZfU+CA3wa
でもそう悟った>>1が死んでない時点でそうじゃないんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:51.203ID:5tFW7NGQr
>>10
死ぬ勇気がないだけだよ それに尽きる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:39.737ID:jGvJKdhD0
悲しい事に負債を押し付けてその人に死んでもらうのが最善の方法だったりするし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:45.587ID:5tFW7NGQr
>>12
それは変わるときでしょ 今やっても罪悪感が増すだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:59.510ID:cOf+3IPA0
>>1
救われないな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況