X



ガンダムSEEDとデステニー見終わったんだけど今まで見たガンダムで1番面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:39:16.309ID:fv+z480a0
ちなみにスペシャルエディション
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:32.770ID:Osy83J3S0
よかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:43.754ID:/AhOEZPTr
あんたってひとはー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:42:11.194ID:pY7N71ka0
今までXしか見たことないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:44:12.023ID:7Cc9qfh4a
スペエディならね・・・
テレビ本編はホント無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:44:53.607ID:6vg/MTK4a
もっと荒れてるのかと思いきや平和だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:14.422ID:gB2Ot/Q60
スペシャルエディションってなんだよwww
ちなみにOVAがSEEDにもディスティニーにもある
その後が描かれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:48:48.719ID:fv+z480a0
>>4
初代映画とzと逆シャア08ポケ戦スターダストユニコーンナラテブ水星
と見た!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:30.032ID:fv+z480a0
>>5
やっぱり本編はいらん話多いのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:21.699ID:v1UbDnyc0
いらん話というか総集編祭りだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:06.358ID:7Cc9qfh4a
>>9
いらんどころか脚本が間に合わなくて総集編が1シーズンに4回ぐらい流れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:07.003ID:1gvqn5lv0
わざわざ昔のガンダムをクソ真面目に追いかけちゃうやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:05.891ID:fv+z480a0
>>7
まじか
でもその後っても残党がまた戦争仕掛けてくるだけでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:55:23.922ID:fv+z480a0
>>12
クソ真面目にってどういうことだw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:09.670ID:gB2Ot/Q60
>>13
まあまたキラが頑張るだけの話だけどめっちゃ面白いから見る価値ありww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:35.624ID:5K4jG7q90
SEED系は艦隊戦面白いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:13.733ID:fv+z480a0
>>15
へー
アマプラあるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:36.746ID:fv+z480a0
>>16
確かに珍しく戦艦が頑張ってたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:13.289ID:kRQe54RG0
OVAってスタゲ以外あったか?
あれ種死序盤の外伝話だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:59.691ID:fv+z480a0
>>20
タンホイザー好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:52.637ID:pY7N71ka0
無印はともかくディスティニー面白いっていう人初めて見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:05.369ID:JVs1aQv5a
ハイネェェェ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況