X



今年もまたアラレちゃん音頭が流れる地元の盆踊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:02.155ID:usBS5b9Vd
100年後も流してそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:17.623ID:DNnyWmdmM
めちゃんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:01.098ID:ROla2Vvx0
×アラレちゃん音頭
○アラレ音頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:08.270ID:K5zfkr1Sa
伝統は大切に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:52.890ID:kmBsO/9zx
うちはおそ松音頭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:11.546ID:gE1LsPxx0
みんな一緒に踊ってちょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:12.330ID:7ZJ7Rt0B0
うちはドラえもん音頭
それものぶ代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:16.051ID:BIQ4nlxbM
うちは氷川きよし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:58:56.284ID:7ZJ7Rt0B0
ドラえもんともう1曲なんか流してたけどその1曲を忘れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:42.488ID:RAAPA7jpa
>>11
俺ん家の盆踊りローテ
親子三代千葉踊り→のってのって音頭→炭坑節→何か知らん本格的なヤツ→ドラえもん音頭→カメハメハ大王歌
まあ実際踊ってるのはお爺お婆ばっかりで、子供用には太鼓の達人が櫓直下に5~6設置されてるからそれなりに盛り上がってる。
あと俺の子供の頃には俺も1度も見た事が無い『いなかっぺ大将』がよく流れていた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:25.155ID:5L7YyP400
そろよそよ風 牧場に街に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:32.102ID:5L7YyP400
吹けばちらちら 灯がともる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況