X



おまえらは東京から帰省するとき東京ばな奈とか鳩サブレーとか崎陽軒焼売とかしょーもないもん買って帰るんだろ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:55.416ID:KlIC5OQu0
錦豊琳のかりんとう
田舎のジジババにはこれがベスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:01.206ID:DNnyWmdmM
世田谷→横浜 何も買うもんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:09.674ID:4rybZYTA0
ビニール袋にいれて
犬の散歩しながら食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:19.589ID:IoyefNB4d
関東に行かなくても崎陽軒が食べたい
いつでも食べたい
みなさん私に崎陽軒をよこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:30.773ID:zzttjOma0
大丸のNYキャラメルサンドだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:37.192ID:tkwOfpNKr
武蔵野日誌買うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:19.385ID:ZeuAdP5va
大阪の塩味もち米とん蝶は爺婆喜びそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況