X



【画像】 まんさん「お店で買い物するときにリボ払いだと恥ずかしい…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:21:04.387ID:iLWmfv100
不安
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:14.944ID:vwIQ1BgM0
いつの画像だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:29.956ID:L2hwQ5Cf0
何目的でこんなサービス始めたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:56.453ID:7E7sqF06r
30万の限度額いっぱいまでリボ使ってる癖に支払額15000円くらいの奴は利息が毎月3000円くらい支払ってることに気付いているのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:34.287ID:7E7sqF06r
>>4
貧乏人なりのプライドを守りつつカード屋もクソ儲かるWin-Winな制度なんだ闇は深いんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:38.060ID:CItxTV1Aa
なんか三井住友カードさいしょ
こういうのついてたよな
知らずにつかったらリボってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:15.388ID:J0L3rXl90
ふ〜ん、俺は祖母払いだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況