X



なぜVIPで猛虎弁を使ってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:09.211ID:MoXDT5F30
本当に理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:21.672ID:u0/ptspfd
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:40.050ID:JOaQEJ8Yp
する必要はないんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:09.453ID:1gvqn5lv0
怒る人がいて面白いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:33.359ID:MoXDT5F30
>>3
消えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:09:30.274ID:PLwoIsDv0
youtubeからきてると5chは全て猛虎弁のイメージなんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:57.671ID:OAPCZp7a0
火傷やけど
輩やから
矢でやで
夜勤やきん
野犬やけん
南予なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:24.375ID:eRqsRb+w0
植民地で気兼ねなく本国の言葉を使うのが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況