X



日本人「ゴミ拾いできる日本人すごい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:28.078ID:10O+goPqa
いやゴミ拾う人の仕事なくなるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:54.226ID:V0F7ZdhJ0
お前がゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:17.104ID:ZsqvghKc0
キャンプ場「」
お祭り会場「」
ライブ会場「」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:20.132ID:us33seIr0
俺もゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:45.227ID:jG7FzTTea
ちなみに海外や先端の意識を持ってる人たちは
『ごみ拾いや片付けは集団のヒエラルキー最下位がやるもの・あるいは専門の清掃員がやるもの(清掃員の場合はヒエラルキー関係なし。あくまで仕事。人権意識の観点より)』って認識だから、率先してやるとヒエラルキー最下位って認めることになるからやらないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:10.390ID:9L+vxugrd
>>6
BBQする陽キャだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況