X



俺「それで番組公式Xがさぁ~」相手「番組公式えっくす…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:13.782ID:wbSHvuHm0
いやだからXだよX
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:41.230ID:wCozWngf0
エックスエックス連呼するのやめなよいかがわしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:43.259ID:H7Prm4cx0
Xの奴ら未だに古い名前使い続けてるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:22.537ID:9OHDKdJa0
公式エーーックス!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:20.309ID:QuswHFsz0
ラジオでもツイッター、エックスって両方言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:26.452ID:ugHBcinV0
報道でもツイッター(現X)、X(旧ツイッター)って書かれてる
完全に持て余してるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:42.324ID:9nlwS0460
ネーミングセンス無さ過ぎよな
ペケったーの方が通じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:04.811ID:ugHBcinV0
リツイートって何て言うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:53.554ID:Ub3Rs857d
アメリカではこの問題をどう解決しているのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:34.169ID:2W9XQpRRa
クロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況