X



彼女が欲しいお前らへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:33.655ID:lfTsDU2y0
決して諦めるな
出会いは突然訪れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:42.266ID:vD/vmOKta
セックスフレンドがほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:00.808ID:lfTsDU2y0
それは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:22.774ID:n+5m8DIn0
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:34.017ID:vD/vmOKta
😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:53.636ID:xq1LV43H0
一方的に尽くされたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:01.488ID:YeRdYWiTa
デートとかめんどくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:30.363ID:MoXDT5F30
他人の人生に関わるのめんどくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:31.461ID:ON9/ugyQ0
もう来ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:17.922ID:7ZeBAAa5a
最近職場のおばさんにムラムラしてきたんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:04.355ID:lfTsDU2y0
彼女欲しいヤツ全然おらんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:22.776ID:iPHuk1WKM
家出娘っぽい奴に声かけられた事はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:50.367ID:svSvxzoad
店員と客の関係だから告白できない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:43.669ID:wXqdr9YTa
ここにいます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:38.883ID:7KOUHtRN0
それより別れて3年経つ元カノとより戻す方法教えろや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:00.107ID:lfTsDU2y0
寄りを戻した経験がないからわからん…
相当下手に出ないと無理なんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:27.785ID:7KOUHtRN0
>>17
いや、だめだ。あの女は下出に出ると調子に乗ってメンヘラ発動するくそめんどくさい女だから。
今も俺のこと好きなくせにプライドだけで俺とより戻さないやつなんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:27.387ID:lfTsDU2y0
お前がそう思い込んでるだけの可能性もある
第三者過ぎてそれしか言えん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:37:56.171ID:/3KmkO4+d
>>18
うわぁ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:40.967ID:aDj8TY46M
25歳下遊びに誘って断られた
辛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:28.415ID:P/PnCmN10
俺もオッサンだからオバサンの彼女欲しいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:25.347ID:7KOUHtRN0
>>21
それはお前が41のばばあだからじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:14.648ID:lfTsDU2y0
とにかく彼女欲しいやつは諦めずにマッチングアプリやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況