X



博多ラーメンに来た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:48.986ID:tZYv+/roM
来ました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:34.314ID:tZYv+/roM
替え玉2玉無料らしい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:36.144ID:2w+YPpCN0
来たか!喜多方ラーメン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:41.756ID:tZYv+/roM
どうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:59.353ID:8vtIxuY1r
博多のラーメンって不味いよな…
やっぱり久留米に行かないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:59.517ID:tZYv+/roM
>>4
博多ラーメンです!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:13.097ID:MoXDT5F30
カッペ消えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:12.193ID:Bsm4HjUNp
こげな店博多こつ違うと!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:46.893ID:tZYv+/roM
とりあえず替え玉硬め頼んだよー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:55.449ID:DZj1mJ480
一杯でやめておく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:03.154ID:/q2yBs8P0
ちゃんと炊いてないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:13.194ID:cwcDmnDdr
臭そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:33.864ID:yEvJXYufr
観光客相手のぼったくり店
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:39.056ID:MoXDT5F30
風龍なんてその辺にある牛丼屋と同じくらいの存在なのに騒ぎ過ぎだカツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:52.554ID:/q2yBs8P0
ちゃんと店でゴリゴリに炊いてる豚骨ラーメンが食べたい
https://i.imgur.com/PKND7bI.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:36.800ID:Bsm4HjUNp
>>21
こういうのでいいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:02.764ID:tZYv+/roM
やっぱこの店おれ好きだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:55.521ID:UzJ2aZQp0
替え玉ってスープ冷えないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:47.350ID:jRrfsF4Or
大食いの人なら替え玉10回はスープを保たせる
素人ならこんなもの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:48.161ID:tZYv+/roM
>>27
細やかな気遣いがある
替え玉が乗ってる皿があっためてあるから逆に替え玉入れると温度復活する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:08.782ID:tZYv+/roM
>>28
替え玉2回までならいけるからなそこは余裕
0033かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:32.956ID:bE3iIE6U0?2BP(0)

スープうまかっちゃんっぽい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:52.882ID:u9bAHT5Yr
>>33
クソまずじゃねーか
店であんなのが出てきたら一口で帰るわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:38:53.932ID:rpfhluqWd
風龍って博多にあるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:21:55.685ID:PhUfnYY5p
鷹の爪入れまくって激辛にして食うの好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:35.974ID:Uqc4BfFS0
生麺のままで頼んでみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況