X



「ショーツ」←パンツでいいだろ 「スコート」←スカートでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:24.258ID:xOHzQVI8d
しゃらくせえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:58.901ID:ASoGHfVNr
ツッコんだら負けな気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:42.438ID:ra3mTqYFr
ガントレット←小手でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:02.050ID:5eQIC6x10
ごめんズボンがパンツだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:26.969ID:g3SOm4tha
ベスト・ジレ←チョッキって言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:29.973ID:5eQIC6x10
>>3
小手←ガントレットって言ってね派だが質問ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:19.853ID:g3SOm4tha
>>6
面ー!胴ー!ガントレーット!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:12.903ID:tHHa0Lmy0
「ショーツ」はパンティーという言葉を恥ずかしがる日本女性のため
下着メーカーのワコールが作った和製英語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:38.836ID:JinE7C4p0
>>6
ゴーントレットだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:54.645ID:K5UXu+ng0
>>8
一気にババ臭くなるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:28.733ID:UfC6i4Mc0
ショーツ  →ググると20-30代のパンツモデルがパンツ穿いてる画像が

shorts   →ググるとジーパン履いてる男女の画像が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況