X



なんかVIPってアニメの話題ってあんまないよなぁ・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:07.859ID:MveD98nF0
俺がたまにスレ立てる程度(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:44.182ID:/j1x17md0
とっくに卒業したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:41.768ID:MveD98nF0
卒業したならこのスレに来なくてもいいのでは?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:15.145ID:3AL4WoCSd
タオル先輩「ガソリンの空ランプ付いても30kmは走る、とか信じるな。そんなん車による」  
 
とかもあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:18.340ID:3FfoJqqDa
アニメの話したいけど俺の見てるアニメを見てる人が少なくてレスが続かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:30.993ID:x5wNAA9m0
昔は結構立ってたけどな
時代だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:36.997ID:3AL4WoCSd
すまん誤爆

なんだ?このスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:27.947ID:wKxDGjiE0
アニヲタきも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:54.626ID:uExBq6DG0
今期はめぼしいの無いからな
ぼざろのクールはずっと立ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:55.620ID:ngUU8Ya+a
元オタクばっかりだからな
平成昭和のアニメスレにはお前ら食いつくけど
令和アニメスレはイマイチ盛り上がらないのは
そういうことだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:06.760ID:UbbMRZT10
おかしな話だよなVIPなんて自堕落でシコってアニメ見て引きこもるニートしかいないはずなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:44.951ID:ngUU8Ya+a
>>7
おっさん趣味系のアニメの話かなww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:22.695ID:IDxfJ3dad
で、>>1は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:16.697ID:R278TsV+0
アニオタはこんなネガティヴな所で話すより他のSNSとかに言ってんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwww
確実にここで話すとステマだのクソアニメだの言ってくる奴居るしwwwwwwwwwwww今の時代ここに拘る意味もねーだろwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:03.957ID:MveD98nF0
は~い(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:38.352ID:2w+YPpCN0
こんなケチつける事に人生賭けてる様なお察しの奴らが大量にいる所で自分が好きなモノの話するわけねーじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:52.179ID:QuswHFsz0
今期話題になるようなアニメがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:51.488ID:ryiBLN290
ハルヒとかゼロの使い魔で時が止まってるオッサン多そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:28.365ID:44WVPF/tM
実際にはスレタイにハルヒやけいおんのネタ仕込んでもマジレスの嵐になる程度には新参しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況