X



検察官だ。被疑者を暴力で略式起訴に同意させたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:09:42.459ID:K2eOvb93a
17歳の女子高生とセックスして青少年健全育成条例違反で逮捕された男を略式起訴に同意させるために何発も殴って暴行して略式起訴に同意のサイン押させた。
略式起訴完了。被疑者は罰金50万円。

俺は犯罪じゃないよね?性犯罪者に暴力振るって何が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:01.745ID:K2eOvb93a
性犯罪者に裁判はいらん
検察に量刑を決めさせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:34.010ID:K2eOvb93a
性犯罪者に裁判はいらん。
裁判だって税金がかかるんだよ、もったいねえだろ。ちゃっちゃと終わらせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:39.610ID:K2eOvb93a
17歳の女子高生とセックスして青少年健全育成条例違反で逮捕された男を略式起訴に同意させるために何発も殴って暴行して略式起訴に同意のサイン押させた。
略式起訴完了。被疑者は罰金50万円。

俺は犯罪じゃないよね?性犯罪者に暴力振るって何が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:09.762ID:K2eOvb93a
性犯罪者を暴行して何が悪い
正当な業務行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況