X



女「挿れて♡」女「出して♡」←これさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:06:09.523ID:xOHzQVI8d
何を何処に入れて出してほしいんだかわからないだろ
明確な指示を出せずマニュアル化もしてないとかきっと仕事もできないんだろうな
女ってホント無能だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:07:05.817ID:3AL4WoCSd
だまれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:07:38.144ID:j2dfKESm0
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:07:48.788ID:iLWmfv100
ゴリラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:08:03.854ID:AFmXULsX0
段取り悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:16.059ID:PAW7W5RZ0
アスペの新入社員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:03.815ID:iRtR6KI/a
それくらいのことすら察せないからお前はいつまで経っても童貞なんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:59.613ID:bE4m18jo0
>>1
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:02.405ID:e3EsZ0ef0
>>8
遅れすぎて>>1に安価つけてるのダサすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:13.332ID:swrXR0DTr
童貞はこれだから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:01.424ID:RA4YBOwE0
出し入れして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況