X



あの、中2女子が自由研究で作曲的なものをやってみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:10.570ID:ugHBcinV0
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:03.698ID:cJX2rVMfF
聴いたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:32.637ID:cJX2rVMfF
作曲的なものじゃなくて立派に作曲だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:08:41.477ID:cJX2rVMfF
どっちかって言うとこっから何を研究するかのほうが気になるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:02.487ID:PjcFZ4d20
2曲目普通にすごいw
中2女子かどうかは置いといてw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:04.154ID:cJX2rVMfF
初めてなら凄いのはそうなんだけど
そういう感想が欲しいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:14.948ID:B77Ram3up
お前いつも同じ曲貼ってるな
流石にくどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:44.796ID:SvKv5grcd
中年男子がスレ立て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:38.391ID:cJX2rVMfF
もし自己顕示欲満たすために張ってんのならこんなとこに貼っても無駄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況