X



3Dモデルを箱型デバイスに飾ってフィギュア代わりにするシステムってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:58:34.275ID:gdwUp8iRM
PCとかスマホでポージング変えたりさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:59:24.150ID:wM/MZsefa
いいねそれ
俺がやるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:00:13.661ID:9OHDKdJa0
なんか透明な板を組み合わせて作るやつあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:01:35.457ID:gdwUp8iRM
U字型の液晶二枚組み合わせて古いゲームの草むらみたいにすれば安く作れそう
発展してるなら円柱型にしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:03:20.865ID:4rybZYTAa
なんかそんなのあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:03:35.871ID:9OHDKdJa0
初音ミクのライブで使われてるシステム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:00.683ID:ybjBhMWm0
鬼のように電力喰いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:18.328ID:K7dVJUIV0
箱形にする意味ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:36.258ID:PAW7W5RZ0
たしかあったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:39:05.101ID:fG8OZSG/0
触れないフィギュアに価値はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:39:19.020ID:/jMc4uW9r
looking glassでいいなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:40:03.436ID:VXursE4g0
でもずっと電源入れっぱなんでしょそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況