X



俺の口癖が「バカがよ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:32.147ID:INWbDxzN0
どういうイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:55.338ID:6bpiqskh0
ゲームで負けたら切れて言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:46:08.099ID:RA4YBOwE0
友達いなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:46:34.585ID:RlFeilgV0
プライドアホほど高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:47:02.672ID:RlFeilgV0
名古屋が西日本だとかいってどれほど根拠出して否定しても受け入れなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:12.997ID:4WYqGD65a
君が代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:23.033ID:g+HZhpWn0
ワンカップ持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況