X



ITパスポート意外とめんどくさくてわろたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:42:15.416ID:Ys/Vf5cgd
誰だよ無勉で受かるって言ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:43:11.684ID:IWvImnbaa
半分以上は一般常識からの推測で解けるだろ
あとは10%くらい鉛筆転がせば突破よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:09.526ID:4rybZYTA0
基本受けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:13.363ID:B/aSaF+1a
文系か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:16.596ID:Ys/Vf5cgd
テクノロジは余裕なんだけどストラテジ初見多くてうざいんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:59.120ID:Ys/Vf5cgd
会社で評価もらえるから受けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:20.176ID:oUJoVpX/d
昔初級シスアドとったな
何の役にも立ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:46:30.712ID:yL79yB+ea
ITパスポートは範囲が浅く広いからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:47:37.351ID:cMYlQGZVr
1週間ぐらい参考書読みながら問題解きまくったら一発で受かったけど
何問か全く知らない問題出て焦ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:47:41.448ID:Ys/Vf5cgd
過去問3年くらい極めればとりあえず受かるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:52:59.619ID:8IwlbCIQ0
運転免許と同じようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況