X



貯金5000万円しか無いんだが、老後が心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:27:37.193ID:8zJ0SgMh0
どうやって生きればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:28:11.869ID:QfboqJEAd
死ぬしかねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:28:33.839ID:PX+wvAbZp
俺なら倍に出来るが
0005麻生太郎
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:05.114ID:ON9/ugyQ0
十分だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:30:10.383ID:CRk3th+Ga
>>1
今何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:30:45.301ID:8zJ0SgMh0
>>66
38歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:04.455ID:KTAN0dQWa
>>7
仕事はしてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:09.191ID:MFvHm51hr
0も5000万も変わらんからぼくにください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:01.125ID:MHrBDfIi0
今の60代の平均貯蓄の中央値で300万円だぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:43.858ID:CRk3th+Ga
>>7
あと約30年有るから7,000万円くらいになるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況