お前らって女に対する偏見がすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:20:05.015ID:rJKr2m0v0
女さん泣いちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:20:33.159ID:RlFeilgV0
偏見じゃなくて正しい認識な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:20:56.228ID:nja7PJKTd
客観的に見れないからあいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:21:43.709ID:wDk7MhGb0
篠田麻里子みたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:22:02.704ID:w0I/9CQ20
おしゃれしたりギャーギャー騒いだりしてる生意気な女の子も股間にイヤらしいマンマンぶら下げてると思うと優しくなれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:22:57.242ID:rJKr2m0v0
>>3
主語がでかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:23:12.732ID:Uvv8HDtC0
そもそも偏見じゃないのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:24:06.739ID:rJKr2m0v0
>>7
なぜそう思うのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:25:17.058ID:MH9KYlFkd
性別で一括りにしてる時点で偏見やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:25:17.826ID:Uvv8HDtC0
>>8
お前が何のことを言ってるのか明示しないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:25:26.567ID:bov/YG450
チー牛のミソジニーは親子関係に起因してる可能性が高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:02.035ID:R8fz3+kyM
>>5
マンマンぶら下がらない定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:39.707ID:xq1LV43H0
世界で見れば偏見だけどこと日本国内に於いては偏見じゃないんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:06.509ID:P/PnCmN10
一部の女が評判落としてるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:33:16.325ID:rJKr2m0v0
>>14
これ
女全体を叩かないで欲しいんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:36:10.095ID:rJKr2m0v0
>>16
ごめんだけど私は男叩きしたことないので
泣き言いう権利あると思うの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:38:33.406ID:EPxYX1G0a
20代女性がこれまでに付き合った人数の平均は?
まずは20代女性100人に、これまでにお付き合いした人の数を聞いてみました。

Q:これまでに付き合った人数を教えてください【女性】
0人…36人
1〜3人…44人
4〜6人…11人
7〜10人…7人
11〜15人…1人
16人以上…1人

いちばん多いのは1〜3人で44%。次いで誰とも付き合ったことがない人が33%でした。1〜3人くらいと付き合っていれば平均的だということですね。

https://cancam.jp/archives/163731
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:38:34.003ID:ya7siRlK0
女嫌いな奴って、すべからく母親がゴミクズだったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況