X



居酒屋 ぼくくん「お通しなしってできますか?」店員「貧乏だからですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:17:23.839ID:azxlyp/Bp
ぼくくん「いやそういうわけじゃなく…」

店員「じゃあお通しだしますね」

ぼくくん「…」

辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:18:33.647ID:IcerAwtKr
甘い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:19:10.932ID:RqyDJgxE0
席料だから無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:19:15.602ID:hAPKJpe00
しょっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:19:33.139ID:w0I/9CQ20
お通しってなんなんだろな
店もお通し準備すんのダルくね
やる気のないお通しはテンション下がるし
席代にするかメニュー代に席代を乗せればいいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:19:37.702ID:jzKXSdxYp
貧乏なんですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:20:18.526ID:vRRlMQpO0
苦い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:23:16.217ID:jmo2R1be0
花火を壁の隙間から見てそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:23:52.572ID:k8jaC+nU0
ぼく「はい貧乏なんです」
店員「こちらお通しとなります」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:24:26.952ID:BchKYsE0M
お通しって別のと交換とかできるの?
苦手なものが出てきた時どうすんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:24:44.243ID:jzKXSdxYp
スピードメニューがゴミみたいなところはお通しありがたいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:25:56.040ID:pylYFjmCa
貧乏かどうかは関係なくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:26:28.231ID:R278TsV+0
いいからうんこ出せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:27:21.809ID:VAIaaeBV0
ブリブリブリ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:40:19.226ID:qY8ioBixa
お通し美味いとこ好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:41:16.399ID:L5xHwus9d
外人が言ったらビビって出さないくせに…w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:42:07.205ID:TZNI1nmyM
店員「お見通しですよ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:42:09.875ID:XL/NNVpyM
お通しじゃなくて普通に席代として請求すればよい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:43:55.460ID:PjcFZ4d20
普通にお代はいただきますがよろしいですか言われるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:57.201ID:Lkz6n60cM
>>16
朴くんは韓国人でも在日じゃなくて帰化してる設定か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:37.555ID:wXOdsyPU0
お通しアレルギーってことにしたら良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:46:56.732ID:MK6rSMYm0
>>11
スピードメニューがゴミならお通しもゴミじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:48:01.719ID:PjcFZ4d20
お通しは9割がた不味い
でも1割に賭けてるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:48:54.406ID:DpMyEVTY0
チャージ料にサービスで一品ついてるだけだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:29.000ID:uql+B43+a
コスパ悪すぎで行く価値ねーよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:00:46.128ID:5eQIC6x10
お前らいつまでお通しに文句言ってんだよ貧乏人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:02:46.393ID:nW4VfBLD0
お通しっておかわりできんのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:03:59.255ID:YauFEUtq0
お前らってまじで底辺なんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:42.360ID:h2jcN2f+p
>>27
精算してもっかい入る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:45.436ID:PjcFZ4d20
私の行きつけのバーは
お通しポップコーンだけどお替りできるw
他の店はやったことないけどw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:51.136ID:zg8sgwYf0
席代だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:06:31.864ID:UfC6i4Mc0
>>28
こっちが頼んだ料理出さずに勝手に出してきた料理になんでカネ払わないといけないんだい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:08:53.881ID:ENcX1yOr0
>>33
余物の寄せ集めやぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:38.219ID:zg8sgwYf0
逆に席代ですって言われたら納得するの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:23.878ID:PjcFZ4d20
潔くてよきw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:12:17.907ID:zg8sgwYf0
でも席代500円くらいだったらまあいいかってなりそうだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:13.669ID:t+w8tTFG0
>>37
いや、行く価値ないなってなって行かないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:44.316ID:PjcFZ4d20
文句言いそうな層は宅飲みしてるっしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:03.766ID:N2aONx3l0
その程度気にするなら行かなきゃいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況