X



ブッサイクな女が子供連れてたり妊娠してるの見ると旦那よくコイツで射精できたなって思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:08:24.714ID:5eQIC6x10
俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:21.869ID:gM6wN/rEa
世の中デブ専とか他人から見れば
ブサイクに発情する男もいるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:26.951ID:EedMzP900
いや俺だけだと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:31.939ID:NuAlwy030
逆に
どんな凄い名器や技持ってんだろって思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:47.345ID:R278TsV+0
お前のカーチャンのこと悪くいうとか恥ずかしくないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:06.431ID:PqD7Iibg0
寝ていた旦那が騙されてハメられたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:09.696ID:BlHG3dtj0
俺もデブスにしか勃起しねぇよ
ちゃんと美人はわかるんだけどチンポが反応しねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:51.450ID:7KZYnbVya
体外受精とかいうやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:53.990ID:gM6wN/rEa
逆に正統派の美女ほど男選り好みしちゃて
結局30代になっても結婚したかったのに
できなかった奴とかも割と見たことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:17.838ID:5eQIC6x10
ブスでもコイツは無理だろってレベルのいるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:30.736ID:oFd3bXyp0
>>5
悪く言われてるのはトーチャンやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:56.810ID:5eQIC6x10
トーチャンとカーチャンを悪く言うな
どっちももういないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:07.688ID:rJKr2m0v0
子供産むと体型も変わるし
育児にかまけてオシャレしてる暇が無くなるし
もしかしたら昔は可愛かったかもしれんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:13.518ID:gM6wN/rEa
そういえば木嶋佳苗とか
側からみればただのブサイクなのにモテまくりで獄中でも求婚されたんだったか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:34.772ID:ZsqvghKc0
>>10
電気消して揉んだりキスしたりしてたら勃ってきて入れて腰振ってたら出るもんだよ
しらんけど
イッた後の虚無感が半端じゃなさそうだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:04.661ID:5eQIC6x10
>>14
ブスッて虚言癖あるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:59.692ID:NuAlwy030
昔やったデブが騎乗位で腰振りながら乳首舐めつつアナルをいじってくるという技で搾ってきたんで
絶対に容姿以外の理由はあるはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:24.957ID:gM6wN/rEa
>>16
もし木嶋の言うことが全て虚言なら
死刑判決なんて出されるわけねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:17:55.029ID:28fI+9mo0
デキ婚じゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:30:37.234ID:j/YKke/l0
なに言ってもお前の負けだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:22.089ID:MK6rSMYm0
紙袋かぶせとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況