X



ガストで飲んでるけどクッソ安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:46.787ID:98BDxxDbd
ありがたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:05.434ID:3pBf1atBd
何名様ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:06.115ID:Z+YgSgdtr
糞飲んでるのかよきったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:51.690ID:uExBq6DG0
どいてほしいにゃー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:52.732ID:HvQkqGDT0
なんぼなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:53.913ID:c1JD62vX0
ネコロボ「飲みすぎですよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:01.421ID:1nqPXw5o0
家で飲んだらもっと安いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:07.074ID:LFo+5Ci0d
猫きて店員さんがほうれん草のチーズ焼きこぼしちゃってめっちゃ謝られたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:38.760ID:LFo+5Ci0d
でも猫じゃまだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:33.465ID:LFo+5Ci0d
>>7
うるせえ
黙ってハイボール持ってこいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:24.077ID:jzKXSdxYp
4人がけテーブル1人で座ってんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:24.118ID:tVWndADy0
小皿系良いよな安くてつまみになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:51.621ID:LFo+5Ci0d
2人がけに座ってるよ
後一杯飲んだら帰ろうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:53:03.896ID:j/YKke/l0
宅飲みの方が安い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:50.227ID:LFo+5Ci0d
旅先なのよ…
居酒屋行こうと思ったら店閉まっててガストくらいしかなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:33.845ID:j/YKke/l0
居酒屋は昼間っから開いてないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:24.054ID:jzKXSdxYp
ガストの酒めっちゃ薄くないかビール以外信用ならん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:30.643ID:LFo+5Ci0d
>>18
そうなのよ…
田舎だから駅前のガストとかしかなかったから久々に入った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:57:02.568ID:LFo+5Ci0d
>>19
これはそう思ってしまったわ
角杯350円だけど絶対普通より薄くしてあるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:57:25.805ID:+xXFzFp5M
チャリや徒歩で行ける場所にガストがあるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:08.301ID:LFo+5Ci0d
>>22
歩いて20分くらいだった

ハイボール3杯飲んでも酔ってないわ
昨日は同じくらいの量で結構酔ったのに
絶対薄い!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:51.651ID:LFo+5Ci0d
ハイボール3杯とつまみで2000円行かないくらいだった
ありがたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:21.239ID:j/YKke/l0
ガストで酒飲みながら一人でスマホピコピコはちょっと引く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:19.169ID:slKoZN4y0
ガストも安いけどサイゼ飲みのほうがもっと安いんだぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:19.209ID:LFo+5Ci0d
>>25
そう?
だってすることないんだもん
さてもう出るよ
テーブルからPayPay払いできるのね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:35.538ID:tgiy6WyDM
歩いて20分のガストにわざわざ行って酒飲む生活ねぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:50.560ID:LFo+5Ci0d
>>28
仕方なくだけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:24.390ID:j/YKke/l0
旅行先でする事ないって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:08.589ID:HvQkqGDT0
いうほど仕方ないからって20分歩いてガストで酒飲むか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:18.707ID:LFo+5Ci0d
>>26
サイゼリアみたいな洒落たもんなかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:54.140ID:y5Mh6+qU0
衛生的に行きたくないな(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:38.303ID:LFo+5Ci0d
夜はちゃんと食うよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:23.979ID:x5wNAA9m0
おい、ちゃんとガストバーガーは食べたんだろうな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:12.170ID:s9lHblZF0
情弱かよ
ハイボール濃いめにしてって言えば濃いの出てくる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:42.659ID:jzKXSdxYp
ハイボール、気持ち「濃いめ」で
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:52.694ID:LFo+5Ci0d
>>35
昔それ食ってたな
まだあったのかな?
>>36
プラス100円だからケチった…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:08.586ID:LFo+5Ci0d
>>37
プラ100
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:39.465ID:j/YKke/l0
さっさと出ろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:17:36.875ID:x5wNAA9m0
>>38
次行く時は頼めよ😡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:18:29.036ID:LFo+5Ci0d
>>41
わかりました💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況