X



飛行機の垂直尾翼吹っ飛んでワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:03.930ID:ssNSEGu3r
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:51.029ID:eUWaCeRQa
はいじゃないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:33.753ID:LGXmOzg10
言い残すことは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:48.529ID:X9FKI6yt0
垂直尾翼見える席とかある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:49.728ID:5yh+91mS0
コクピットから振り向けば見えるしミラーついてるから見えるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:58.449ID:n+5m8DIn0
ランプはつく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:32.056ID:R3iDhj9i0
6時以後に建てろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:28.480ID:R/ljBBc5r
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/entry/2022/026960.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:03.602ID:J2b2H/A4M
上を向いて歩こうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:15.481ID:nDaFib1ZM
不謹慎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:16.165ID:c18hMYiV0
不謹慎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:57:18.408ID:WQIPoclvd
不謹慎しんししんしんレッツゴー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:30.547ID:qfQZ6w0B0
不謹慎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況