X



精神障害1級なんだが通院しないでいたら強制入院させられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:45.440ID:gUCMTbjRd
今1週間目でようやくスマホ許可出た
https://i.imgur.com/6vQRb9o.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:07.375ID:b3UckmwT0
羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:36.796ID:bMWld5QI0
自覚症状あるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:56.064ID:gUCMTbjRd
>>3
躁状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:01.579ID:47Lp2YoM0
その窓いいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:33.349ID:J+DXYzfH0
スレ立てる必要ないよ
安静にしいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:44.338ID:jFcJaUrI0
マジで羨ましい
おれ統合失調症だけど普通に働いてるし今日もバイト
頭痛が痛すぎて死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:44.693ID:gUCMTbjRd
>>5
飛び降り防止になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:36.583ID:J2b2H/A4M
危ないとこだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:00.470ID:Eq85XPA50
暑くない?大丈夫?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:46.036ID:47Lp2YoM0
>>8
窓になんか置くスペースあるの羨ましすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:40.582ID:OQpbx9JN0
なかなかいい部屋だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:42.816ID:gUCMTbjRd
主治医が回診に来た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:01.617ID:HvQkqGDT0
アタオカになることで人並みの生活できるの草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:02.513ID:b3UckmwT0
>>14
きも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:36.397ID:5sFK+ZrPM
これ病室かよ
普通に住みたいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:19:26.004ID:T3BHXZ7Md
>>14
実家ぐらしのアタオカよりいい生活できる上金さえ払えば何もしなくてもバランスのいい飯出てくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:27:30.611ID:xkskYETId
一級なんかどうやったら取れるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況