X



セックスの達人「胸への刺激は乳首から遠いところから螺旋をえがき乳首へ向かう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:12.451ID:+xXFzFp5M
そんな触り方してたら「なんだこいつwwwww」って思われるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:11.762ID:Kmz4z/a/M
達人は両手両足口鼻
同時に違う動きが出来るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:52.936ID:0diapW0NM
ピアニストとかマジシャンみてえなものか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:24.114ID:+xXFzFp5M
胸の触り方でググってもオッサンが書いてるような記事ばっかで信ぴょう性がな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:20.183ID:1AxweN+S0
>>4
乳に関しては男も同じだから、自分が気持ちいい様にやれば良い
揺れる分自然と開発されてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:53.158ID:+xXFzFp5M
>>5
残念なことに俺はまったく乳首が感じない男なのですよ
それゆえ余計に胸を揉まれてる女の反応に疑心暗鬼になってしまうという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:56.541ID:+xXFzFp5M
>>7
ハート様くらいデカい女ならそのくらいオーバーアクションでもよかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況