X



人間って猿みたいに体毛生えてた方が楽だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:53.867ID:D3dBhRrwd
シミシワ毛穴多少の造形の醜さはカバーできそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:39.455ID:ZYPhhl+30
頭だけハゲてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:45.460ID:9cpxSTLd0
毛づくろいサロン儲かりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:51.717ID:BuLxvWKtM
上級はツルツル、庶民はモジャモジャ。
そんな世界になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:01.147ID:xpDGNKY90
>>5
いま上級は頭剃ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:29.224ID:47Lp2YoM0
サルってみんな目でかいのになんで人間だけあんな醜いまぶたの種類あるん
0008
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:53.323ID:6NUZvQu4d
熱を逃がせなくなるから脳を縮小せざるを得ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:52.872ID:5vRsKz7Ia
自由恋愛が廃れなければ100年後くらいには不細工は淘汰されてるだろ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:01.699ID:D3dBhRrwd
>>9
妥協する層がいるからそうとも言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:50.503ID:RXF59UXHd
毛皮を捨てて汗をかく事で身体の冷却機能が向上して長時間活動する事が出来たんだぞ
世界中に人間が移動して繁栄できたのも身体がツルツルになったおかげなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況