X



「第2のビッグモーター」ってその辺にゴロゴロあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:55.049ID:jXkuacB90
世間にまだバレてないだけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:35.263ID:ExjEUjlua
一つしか無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:41.554ID:y43PYaVX0
住宅とかありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:44.248ID:w3X+4P5dM
あの規模でやってるのはあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:14.667ID:Yf8wDazL0
リフォームとかほぼそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:21.947ID:1w25+Lxx0
環境整備にうるさそうな会社は怪しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:47.180ID:9L+vxugr0
モビリティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:05.105ID:8/a9E72u0
流石に業界1位であそこまで手広く犯罪犯す所はそうそうない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:07.467ID:jXkuacB90
>>2
「第2のビッグモーター」が?
0010変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:50.608ID:VCDY6+Oi0
働いてたらあのくらいの不正どこでもみるとおもうが..
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:01.214ID:jXkuacB90
自覚がない可能性もある
「うちの不正は大したもんじゃない」って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:42.235ID:HRiHwcOS0
不動産系は多いイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:22:20.236ID:vdlDxSl70
バレたらよくない所はあっても客に迷惑かけて利益得ようとするのはさすがに滅多にないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 14:22:21.316ID:9L+vxugr0
不正のノウハウなんて、企業跨いで共有されてそうだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:23:15.496ID:1Ay1Jzsv0
もちろん
地方の加齢臭企業なんかマトモなとこ探す方が難しいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:23:41.273ID:gFJNcHuCM
ビッグモーターってグッドウィルと武富士と豊田商事かけ合わせたような不祥事だし他はそうそう無いだろ
部分的にビッグモーターみたいなことはあったとしても
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:23:48.115ID:/R629kxm0
>>8
あれだけ犯罪してりゃ業界1位も余裕だとの考え方も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:24:56.776ID:BXfT7GHk0
客の壊す・詐欺・パワハラ・木枯らす・他社との契約妨害とか全部やってるのは他にあるかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:25:00.442ID:1Ay1Jzsv0
そもそも「営業」とかいう言葉の浅はかさがね
本質は一つ残らず詐欺と押し売りなんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:25:06.011ID:VAxULSbF0
近所にあるネ○ステージってとこ、googleのレビューがビッグモーターとほとんど一緒だったw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:17.653ID:kJtcqg/Vr
>>20
あそこはコーティングとフロアマットの販売会社だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:21.816ID:BZtZmy4g0
何年か前にほんまでっかで紹介してた事例も多いし他所も…とは思っちゃうよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:06.425ID:Gv64ctdrM
業界一位と言っても利益を前借りしてたようなものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況