X



新人女バイト「あの、ここが分からなくて……」俺「あのさぁ!それ聞くの何回目!?」ドンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:28.472ID:RRCQ3QDA0
新人女バイト「で、でも困ったことがあったらなんでもすぐ聞いてって教えられたので……」

俺「だからって客に聞かないでよ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:26.699ID:ON9/ugyQ0
客かい!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:14:08.953ID:5Ikk0XAh0
顔と体次第かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:45.753ID:jNxokFxfM
/ブッ\
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:14.550ID:vJLULSgOM
ボーダーかな
ちょっと笑えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:26.830ID:030VNK170
わらった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:57.639ID:H8qlA3TL0
俺は好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:16.570ID:QncGZqDN0
俺くんは常連なんだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:45.686ID:a1bgf1UKp
\オフッ/
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:31.131ID:ZsqvghKc0
/ンホォ♡╲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況